и т.д.

Jan. 29th, 2013 09:42 pm
yunaya: (losik)
[personal profile] yunaya
Тут после очередной тренировочки коленка - вн - дала о себе знать. Прям вот хэщ такая. Так что у меня тут внезапный незапланированный перерыв случился (что бесит). Но зато сегодня наконец-то всего минус шесть (и я не иронизирую, а, правда, рада), а значит - ееее - можно крутанско побегать! Причем перед тем, как я вышла из дома, был снег, и я боялась, что в лесу вообще все завалено будет сугробами, но там прямо так все утоптано круто, самая полезная поверхность для бега. А все благодаря лыжникам и их лыжам (я вот над ними смеялась, но теперь радуюсь их активности)). Все неделю теперь обещают теплынь, а значит, бегу быть.


Ну и к новостям культуры.
Посмотрели за последнее время Хоббита, Джанго, Отверженных (пришлось идти одной, некоторые не любят мюзиклы!) и Линкольна.
Меньше всего из этого понравился Хоббит, хотя он хороший и вообще, но все-таки хррр.
Джанго крутой (тут наши мнения с Максом разошлись)
Отверженные очень понравились, хотя некоторые моменты меня...ну, скажем так, не бесили, а удивляли (но они меня и в мюзикле удивляли). Типа линия Мариус и его дедушка (сначала такой гордый революционер, но деньгами и уходом дедушки не гнушается) или то, что Жавер такой Фигаро здесь, Фигаро там. Но все равно мне понравилось, а больше всех - Эпонина и Мариус. Ну и Тенардье клевые:) И у Хэттэуэй такая непростая Фантина получилась.
На Линкольне люди уходили из зала, ну не знаю, может, он и подзатянут, но игра Дей-Льюиса меня завораживала (и ааааа КАК ОН ПОХОЖ). Ну и потом мне сама тема интересна, так что длинные диалоги не смущали. А всем, конечно, только стрельбу подавай)) А еще там Алан Шор!!! И Бойд (эгейн! сначала в Джанго, теперь тут:)). Правда, у меня было чувство, что главную роль там озвучивал Мэнди Патинкин - ну прям реально Сол из Хоумленда))


Еще мы начали смотреть "Дедвуд" и он крутой. Олифант с усами:))) И, главное, в первой же серии я насчитала ЧЕТЫРЕХ героев из Sons of Anarchy - прямо, скажем, не очень мало, учитывая, что все эти герои в то или иное время играли в SoA важные роли, а не какие-то там эпизодики.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios