yunaya: (Default)
[personal profile] yunaya
Чем меньше писать в жж, тем меньше хочется писать в жж - факт! Но все равно оживлю уютненький свой))

Тем временем, у нас наступила зима прям зимища. Все как надо: и снег, и ледяной дождь. И это после +13 в Париже, голубого неба, солнца и шикарной погоды. Впрочем, Париж более бог даже адской прошлой зимой, которую сами французы окрестили "Великим Холодом" (я в это время там была и подтверждаю, что он был велик!).

Между прочим, съездили мы очень и очень круто, везде гуляли и ходили по сто километров, я показывала Катьке с Полькой парижские достопримы. Так здорово оказалось жить всей женской частью нашей семьи в одной квартире, при этом чтоб не надо было думать о всяких там делах работах и прочей хне. Не смогла подсчитать, какой раз была в Париже - Вар говорит, что 20-ый, потому что он ведет подсчет))

Ну а через две недели - Филиппины и Гонконг! Будем там сто лет, прям долго, больше трех недель. Надеюсь, нам понравится. Пообщалась тут с девочкой, которая на Боракае _бегала_ и решила, что все-таки поеду с кроссовками, вдруг и мне удастся? Хотя как-то Филиппины и бег в моей голове не складываются в одну картинку. А вот, кстати, в Париже я честно бегала всю неделю вдоль канала Сен-Мартен. Я не особый фанат конкретно этого места, но бегать там оказалось клево - от Бастилии вдоль бульвара Бомарше и дальше уже по каналу.

Да и в Москве я бегаю)) Вот сегодня испытала прелесть бега по сугробам, а потом и под дождем из мокрого снега и льда - это оказалось _тяжело_. Но в то же время очень rewarding. Правда, теперь ноют все мышцы, которые обычно как-то на пятикилометровую пробежечку не реагируют. Наверное, в снег легко бегать тем, кто любит бег по песку. Ни одного бегуна в лесу не встретила, зато наткнулась на лыжника ахахаха. А еще я давно уже пробежала 10 км и очень этому факту рада)))

Еще мы с Максом купили гигантский телевизор! Не знаю, настроены ли у нас телевизионные каналы или нет, потому что телек используется исключительно для просмотра кино, а также для иксбокса (который мы тоже купили). Блин, иксбокс очень крутой, особенно кинект, котоырй уж не знаю как, но на самом деле считывает все движения твои без джойстиков и прочей мути. Стоишь себе танцуешь, а он говорит, что нога не там, рука не там, и вообще коленку согнуть надо. Это я просто подсела на Dance Central 3 и фигачу каждый день. Осталось только купить Nike+ Kinect Training и будет совсем клево.

А в Париже мы с Варом сходили на новый мюзикл "Любовники Бастилии". Шли с ужасным скепсисом и ржали весь первый акт. Постановка - ужасное дерьмо! Хореография отсутствует в принципе, то есть все дрыгаются и все. Постоянно все трепятся, а не поют, и рожи у актеров одинаковые. Но!! В этом мюзикле оказалась отличная музыка, вот прям офигенная. Скорблю признать, но гораздо лучше последнего альбома Милен (который слили в сеть вчера и который уже успел меня утомить). Еще из музыкального: купила билы на концерт Обиспо в апреле, а один билетик подарила Вару, так что поедем с ним вместе - ура-ура))

Вот в лесу как-то так сейчас во время пробежечек (да и не только))))




Прям русская зима))


Date: 2012-11-30 04:13 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
блин, ну вот кто круче тебя? никто!

Date: 2012-11-30 06:31 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
приятно, пупсик, спасибо:)
расскажи, как твои делищи, а то запропала - в жж почти нет, в фб нет, порицаю и соскучилась)

Date: 2012-11-30 07:12 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
Да дела то так, то сяк. У миллионера плохо, ну и у нас соответственно не айс. Вот собираюсь про марокко написать, да никак не раскачаюсь. В инете полно дел, но времени нет, сегодня вот включила комп, вместо дел тупо весь день жж читала.

Date: 2012-11-30 08:30 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
а чо у миллионера не так?
Пиши про Марокко, Сашечка, ужасно интересно почитать, мне твоя фотка оттуда понравилась.


Date: 2012-11-30 08:50 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
У него случился какой то коллапс лондонского бизнеса, плюс они шас вынуждены жить в Швеции изза сынули (местная школа ему видите ли не поперла), короче много растрат и потери денег. Хочет закрыть все нах. Вчера я узнала, что поддержка всего имения (чисто отопление, налог и все прочие счета) обходятся ему в 250 тыс фунтов в год... Я охуемши. Миллионер миллионером конечно, но при том, что он тут даже не живет..

Date: 2012-11-30 08:59 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
некислая сумма, прямо скажем
Беллечк, надеюсь, все образуется для вас лучшим образом с миллионером или без него

Date: 2012-11-30 11:01 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
да я тоже! знаешь, так нелепо (как всегда в таких ситуациях), вроде всегда мечтала отсюда уехать, а когда вроде реально замаячила такая перспектива, я ВНЕЗАПНО захотела остаться, вдруг вспомнила помимо самых очевидных плюсов даже то, что у меня тут на редкость клевый зубной и gp - а это такая редкая удача здесь. и как-то стало казаться, что я в этой жопе мира вполне хочу даже жить (?), ну по крайней мере момент переезда оттянуть охота сильно. это же ад будет. денег нет, жилья нет, работы нет - зато есть ребенок и мегакуча барахла, которое некуда будет перевезти и оставить.
мне всегда думалось по умолчанию, что если мы уедем отсюда, то только на лучшую работу, но никак не из-за потери этой работы. кто ваще знал что вот так вот окажется - ладно бизнес, я тут с 2008 года и у него кризис практически пожизненный - но этот странный переезд в швецию вообще как снег на голову.

Date: 2012-11-30 11:10 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
может, в швецию вас возьмет? и смена обстановки, и миллионер при деле!!))
на самом деле тебя прекрасно понимаю, у меня было такое же чувство, когда наш отдел в Гибри закрыли - то есть, меня уже все достало там, и я такая: "еееее, они наверняка закроют отдел, как круто, можно будет свалить", а после того самого разговора я думаю, нет ну как же... заново что-то думать и решать и куда-то ехать. И это у меня не было на тот момент а) мужа б) ребенка в) кучи барахла (ну я почти все выкинула в итоге), а так вообще всей семьей куда-то сниматься тяжело. Но, может, к лучшему на самом деле - наверняка Джек найдет себе чо-нить крутое, он же классный шеф по твоим словам (а тебе я верю))

Date: 2012-12-01 12:06 am (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
шеф-то он классный, но у него есть недостаток, котоорый милионеры эксплуатировали очень сильно: у него нет спец образования. мильонерша ему всегда грила: я тебе плачу копейки и знаю это - ну так ты ж не трейнд шеф.
в их прошлый приезд в октябре Мари ему уже предлагала там работу, поваром в школе Робина))) Джек даже испугался, и говорил мне: представляешь, она абсолютно на полном серьезе мне это втирала! тогда это было МЕГАстранно, потому что только несколько мес назад они уехали и оставили Джеку кукинг скул на развитие, а тут такие, будто их не волнует, что с их школой будет, на которую они всего год назад бог знает сколько потратили. щас это уже не кажется таким странным.
Швеция ужасно дорогая, Джек каждый раз в шоке приезжает и потом меня целый год лечит: видишь вот эту банку\буханку\бутылку\шмотку? угадай скока она в швеции стоит!
про барахло-то ваще! я сдуру тут ему грю, а куда мы вещи денем, если срочно придется освобождать этот дом и непонятно где новый искать, а он меня стал порицать, типа чо поумнее забот-то у тя нет что ли.

Date: 2012-12-01 12:16 am (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
а получить это образование долго/дорого? реально вообще или нет?
Швеция дорогая, да, но мож и платить там будут поболе!! ху ноуз!)

Date: 2012-12-01 12:56 am (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
обычное классическое, которому учат в catering college ему не нужно, а макробиотическому учат официально только в одной школе в Тотнесе, где просто дикие цены, пара уроков растянута на викенды в течение трех лет и я извиняюсь, там такие бараны преподают, которых мы все конечно знаем, а Джек так ваще с детства и они не впечатляют ваще и Джек все, чему они учат, знает с детства и так. что теорию макрообиотики, что готовку. но это единственное в британии место. а, ну еще наши Билл и Марлен учат на курсах годовых в глазго тоже вроде с сертификатом - ну так опять же Джек все это знает и сам, разве что ради бумажки, опять же просто так ведь они ему не дадут даже за деньги - придется ездить и учиться, а когда ему.
ху ноуз индид. будем надеяться 2013 будет хорошиим годом. этот какойто странный был.

Date: 2012-12-01 10:51 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
ага, поняла. но вообще странно тогда, что смотрят на образование, а не на практику и скиллз шефа. слушай, может глупый вопрос, а если Джеку а случае чего переквалифицироваться из макробиотики куда-нибудь еще? или это вообще не вариант и он хотел бы только этим заниматься?

Date: 2012-12-02 03:38 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
на образование тут ваще не смотрят, а на опыт да. я (и мари) говорила об опыте. опыт нужен, у джека, когда он начал два года назад вместо анджелы, его не было.
заниматься хочет только этим, ага.
вообще я имею тенденцию считать, что все у нас будет хорошо и перемена будет к лучшему, пусть и не сразу и пусть даже ценой расставания с ежедневным комфортом как сейчас. щас у меня не жизнь а малина, если честно. должно же это когда-то кончаться.

Date: 2012-12-02 09:42 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
еще раз вам тогда этого желаю, пупсик

Date: 2012-11-30 04:57 pm (UTC)
From: [identity profile] aedd-and-loona.livejournal.com
а у нас тоже все тут снегом завалило!
теперь едеждневный спорт для нас - это откопай машину утром, а вечером очисти для нее парковочное место :)

Date: 2012-11-30 06:32 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
ой, Лильч, у вас там, наверное, вообще уже за гранью) заранее представляю, что будет дальше и жду фоток!)))

Date: 2012-12-01 08:49 am (UTC)
From: [identity profile] aedd-and-loona.livejournal.com
ща запакуюсь с головы до пят и пойду фоткать :)))
а больше всех счаслив Лаки, снег вызывает у него дикий воссторг :)

Date: 2012-11-30 07:21 pm (UTC)
From: [identity profile] soleina.livejournal.com
Наська! ты крутецкая напрочь, мой герой прям. А я никуда не бегаю, хотя тоже зима вовсю и сугробы. Зато я Нась, учусь акварелью рисовать, и это как-то меня наполняет радостью незамутненной)) Хотя, конечно, можно было бы и побегать параллельно *укор себе*

Date: 2012-11-30 08:35 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
хахаха Ыленка, не подумала ли ты, что я бегаю _только_ потому что зима и сугробы?) На самом деле, вчера вот у нас был совсем апокалипсис, типа трехмесячная норма снега выпала за день, но я при этом ужасно переживала, что поддалась погоде и не пошла бегать. Поэтому сегодня всем назло (и себе) помчалась. Мы вроде с тобой про бег летом болтали в одном из моих постов и ты даже собиралась, не?))))

А вот рисовать (чем бы то ни было) для меня - вообще за гранью. Над моими рисунками ржет даже моя 11-летняя племянница (они на самом деле уродские), так что склоняю перед тобой голову немедля!)

Date: 2012-11-30 08:37 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
я посмотрела твои рисунки и немедля присвоила себе звание "чмо года". прям ты талант!

Date: 2012-11-30 08:59 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
вот как твой ответ трактовать? можно же ДВОЯКО!!))))))

Date: 2012-11-30 10:54 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
я хотела не ставить смайлики, но тогда получалось еще двоякее
"да уж" относилось к званию чма года)) типа, присоединяюсь))

Date: 2012-11-30 11:10 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
хаха, join the club)

Date: 2012-12-01 12:07 am (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
ты хотя бы бегаешь и в гонконги летаешь, а я то ваще.

Date: 2012-12-01 12:14 am (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
ну чмо-то касалось конкретно художественных способностей, так что гонконги, бег, капкейки не влияют!)

Date: 2012-12-01 12:58 am (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
ща я тя уничтожу новостью, что я художественную школу закончила! ВАЩЕТА!

Date: 2012-12-01 10:51 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
внезапно!!!! ты крутон и в лошки я тебя в компанию не возьму!

Date: 2012-12-02 03:33 pm (UTC)
From: [identity profile] bellechka.livejournal.com
да у меня не было таланта-то.
в выпускном классе сами себе с подругой пятерки по скульптуре поставили в журнале))))

Date: 2012-11-30 07:45 pm (UTC)
From: [identity profile] aileen-drummond.livejournal.com
а я послушала альбом, мне в целом понравился)))))

Date: 2012-11-30 08:33 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
для меня это слишком бедный материал (как музыкально (в первую очередь), так и что касается текстов (ну да и хрен бы с ними в конце концов, если б музыка была ок).
учитывая, что это - Лоран, который писал музыку, от которой вот в буквальном смысле замирало сердце.. а теперь группа "Технология" и то дала бы сто очков вперед. сэмплы эти одинаковые абсолютно во всех песнях, и все эти завывания ужасные утрированные даже по сравнению с прошлыми альбомами. ну то есть как.. это лучше, чем бленуар ненавистный, но исключительно на фоне.. во время уборки, например))

Date: 2012-12-01 08:53 am (UTC)
From: [identity profile] aileen-drummond.livejournal.com
я вчера переслушала, поняла, что мне действительно, не так все нравится. вот я слушаю старых добрых крэнберис, и прям фигею от музыки. а милен - можно послушать, вроде даже нравится.... но слушать постоянно не охота))

Date: 2012-12-01 10:52 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
во-во
мне одна песня безумно нравится, но в целом альбом оч средний

Date: 2012-12-02 10:20 am (UTC)
From: [identity profile] aileen-drummond.livejournal.com
мне нравится 4ая... вроде. а тебе?

Date: 2012-12-02 09:47 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
4 ничо, но припев раздражает меня!
мне нра 12-ая, je te dis tout...прям такая классическая Милен, оч красивая на мой взгляд

Date: 2012-12-02 02:46 pm (UTC)
From: [identity profile] macsie.livejournal.com
поржала про милен)) и про лыжника ыыыы
зима шок!! прям ЗИМА, не ожидала. Думала все преувеличивают.

Ой дай порицнуть тебя - приехала и даже безфейсбучную сестру не проинформировала!!

Date: 2012-12-02 09:48 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
чо б преувеличивать?)) забыла что ли уже какая зима бывает?))

да чот особо у меня и времени не было и инет бесил ))))

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios