yunaya: (Default)
[personal profile] yunaya
господи, какая же грейз тоскливая была. и прям вот давили слезу, давили, давили, давили. ладно, Галя в твиттере в свое время уже успела сообщить про то, что


Дейн не подписал контракт, так что это не стало сюрпризом совершенно (Галечка, еще раз спасибо:Ъ)))

И я уже представляю, как нам теперь весь сезон наблюдать за тем, как Аризона будет справляться с обстоятельствами. Я уже и интервью прочитала, омг, sounds really boring. Мало было Кристины с ее работами в баре и тд? Или Иззи с ее сексом с мертвыми мужчинами? Я прям представляю.

Два положительных момента:
- Тина Маджорино! Стоило ее убить в ТБ, как тут же бац - и Грейз) Рада, она мне очень нравится, надеюсь на то, что ее интерн займет достойное место в этом бедламе.
- Эйприл!!!!!!!!!! Я, наверное, единственная, кто любит Эйприл, и я прям переживала всю серию, что ну всех-всех убрали - Лекси, Марка, Эйприл, Аризону (ну не убрали, но как того персонажа, которого я любила - да).

Еще, кстати, продолжает бесить Бейли.. вот уж кому совсем не идет эта мерзкая гигли маска.


Еще я успела позырить
- Sons of anarchy. Тоже надоели уже, первые сезоны были крутыми, а сейчас прям подбешивают. Но интересно уже, как из всего этого дерьма выберутся кто еще умрет Очень нравится новая Тара мне, кстати.
- HIMYM. Вообще никаких новых идей. Две классных сцены: Барни с пересказом 7 сезонов за 52 секунды ну и с немецким языком Клауса. Когда в 50 раз показали засыпающих Лили и Маршала было просто недоумение уже. Кстати, в самолете из Нью-Йорка я посмотрела первые 10 эпизодов первого сезона (среди аэрофлотовских развлечений теперь не только фильмы, но и тв-шоу) - и как же это все разительно отличается от того уныния, что происходит сейчас.
- Bones. Первая серия оч крутая!!! Вторая, к сож, не оправдала ожиданий, так как интересный злодей исчез и опять стали расследоваться еженедельные дела.

В общем, я верю только в Хоумленд и в гениальную игру Дэйнс и Льюиса, если честно)) И жду с нетерпением премьеры сезона.

А пока мы с Максом смотрим прекрасный британский сериал 80-ого года - Yes Minister. Вот это совершеннейший кайф)

Date: 2012-09-30 08:12 am (UTC)
From: [identity profile] gailsto.livejournal.com
интересно, простишь ли ты меня когда-нибудь?))) я правда честно думала, что в первые пару серий покажут, как он страдает без лекси, а потом уедет в какую-нить прайвет практис, потому что ему тут без лекси жизнь не мила.

ооо, даааа! про аризону теперь будут оч долго тянуть. мне тоже маджорино нравится. и я не знала, что ее убиди в тб, так как не досмотрела сезон. так что ты мне тоже наспойлерила)))) бсб - прям ее прозвище. заслужила, чо уж.

химим - мне кажется никогда в жизни не покажут эту дуру с зонтом. уже сил нет. и никогда они не закончатся, видимо.

хоумленд тоже очень жду. только интересно, как они обыграют беременность дейнс.

я тоже смотрю прекрасный британский сериал - downton abbey)))
еще понравилась премьера касла. я не помню, ты его вообще смотришь? из ситкомов ржала много в нью герл. знаю, ты его бросила, но они реально стали одним из самых смешных сериалов где-то в середине сезона. ну и люблю очень parenthood.

в общем, рада, что сезон начался. столько всего смотреть! было бы еще время, блин.

Date: 2012-09-30 10:27 am (UTC)
From: (Anonymous)
я была уверена, что умрет! а ты мне - нееет он еще будет, будет))) прощу когда-нибудь, конечно, но сначала заставлю пострадать ыыы)

про маджорино не главный спойлер и ваше под катом!!) я ж не написала, про что спойлерить буду)

химум главн такой свежий и необычный был раньше, такая история клевая. а сейчас прям клюква. и дура с зонтом, мне каж, никого уже не интересует. и как они заминают истории по-дурацки - мне кадца этот ник - бойфренд робин - тот самый чуви, с которым ей зотелось тусить тогда, но тед сказал, что они вместе (хотя уже не были). помнишь такого? и там потом было, что этот ник говорит другу, что с этой девушкой они, видимо, уже не пересекутся. but they did. and that's another story. но чот другую историю зажали по ходу))

еще меня тед раздражает как персонаж. во-первых, теперь он прям послушал клауса и сразу же моментально понял, что и виктория не подходит ему. блин, я удивлена, что он ваще умрет не один, будучи таким занудой. во-вторых, сколько можно искать? стоило бы побывать хоть в каких-нить хелфи релешншипс помимо робин, или он с первого взгляда все для себя решит? фу прям бесит.

даунтон все смотрят (я не исключение)) я имела в виду из необычного)))

касл смотрела! ничего, да, но тоже уже затянули с этой аркой с убийством мамы Беккет.

а я былв в нй в hbo store, кстати (случайно совершенно)) купила себе тб маечку)

Date: 2012-09-30 10:48 am (UTC)
From: [identity profile] gailsto.livejournal.com
анонимка))

я не видела кат, я сразу в пост зашла))

ник? не помню уже никаких ников и ваще. они мне кажется много историй зажали. вечно как что-то более-менее интересное - that's another story. и меня тед бесит! ржу про умрет один))) хоть бы!

ооооо, hbo store!!! покажи маечку!!! эту?

http://store.hbo.com/img/product/resized/833/00374084-964833_catl_500.jpg?k=80895ddc&pid=374084&s=catl&sn=hbo

Date: 2012-09-30 03:20 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
Ну это уж ты виновата, не я!)) Я предупреждала)

Ну как это? Ник в последней серии был, бойфренд Робин же, которому она все прессачок щупала.

ага, причем мы уже шли к камере хранения за чемоданами, но пошли с Максом не в ту сторону, повернули такие и вдруг - опа - магазин)) Ну я быстро зашла, посмотрела и купила маечку)) вот она) http://store.hbo.com/true-blood-fangtasia-burnout-tank-top/detail.php?p=373954&v=hbo_shows_true-blood&pagemax=all

Date: 2012-09-30 10:01 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
ну у нас просто разные понятия о смешном, потому что ты ббт, например, любишь, а я считаю, что это пиздец и катастрофа)) поэтому нью гел я не вынесу, к тому же младшая дешанель ТУПАЯ (а ты как раз старшую не любишь))))

Date: 2012-09-30 09:30 am (UTC)
From: [identity profile] macsie.livejournal.com
ой вот и для меня теперь не будет сюрпризом, я вообще забыла, что грейз выходит!!
с др стороны, для меня в грейз чот уже давно ничего не сюрприз блин!
А Эйприл почему должны были убрать ты дум? Типа потому что экз не сдала? ну не сдала, знач не летела, кому то тепрь нужно работать в больнице ыыыы ))) она ржачная, чо! такой невроз вечно )))
А что с Аризоной чот я не поняла? ты гришь ее убрали? или не убрали? ладно, не рассказывй, буду зырить ))

А шепард тоже вроде не должен быть в этом сезоне?

гиггли бэйли это фу, да, бесит. она должна быть наци, как в 1 сезоне

Date: 2012-09-30 10:31 am (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
ну тебя под кат не тащили спойлеры читать, так что ты сама виновата!!)) а Галечка в твиттере во всеуслышание заявила))))

хант же уволил эйприл и она уехала. она оч клевая, да). аризона жива, ну позырь сама потом напиши мне как тебе) шеппард есть всегда! и у него тоже ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Date: 2012-09-30 10:47 am (UTC)
From: [identity profile] macsie.livejournal.com
ессно я с полным осознанием дела пошла читать спойлер, просто потому что это грейз, и меня ничто не удивит)
А вроде на езтв писали, что он не подписал контракт , еще типа год назад сказал, что прошлый сез будет последним? или он передумал
или ЭТОТ сезон будет последним (какой кстати это сезон то щас? 9? или 8? )

Date: 2012-09-30 03:21 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
да чот то подписывал то не подписывал, не помню перепетии)) они там вечно мутят чото, достали уж тоже. главное, вводят новых интернов - скоро будет как в скорой помощи, весь стафф перемрет и останутся только новички)))
щас вроде 9)

Date: 2012-10-01 08:14 am (UTC)
From: [identity profile] why-mi.livejournal.com
Я еще не смотрела первую серию, но у же проспойлерить себе обстоятельства Аризоны. На дурацком твлайн.ком без всякого предупреждения прямо в шапке было: ну мы все посмотрели первую серию (и вот тут бы мне бросить читать, но неееет) и уже знаем, что у Аризоны обстоятельства... Фааааак!

А вообще, я зашла спросить, когда будет про Нью-Йорк, пупсег?

Date: 2012-10-01 06:56 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
вот нет чтобы книжки читать, а не дурацкие спойлеры!

пост будет скоро, пупсег, а еще скоро экслюзивно в твоем почтовом ящике будет ОНО

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios