yunaya: (Default)
[personal profile] yunaya
Я решила, что без программы бегать мне некайфово и все-таки прогнулась под план на myasics. Меня, правда, раздражает, что там вот обязательно надо ивент выбрать. А если я не хочу ивент? А хочу просто вот столько-то бежать через столько-то. Но нет, им прям race подавай. Где я и где race. Поставила в общем себе 10 км, дату не стала отмечать и время тоже. Типа никаких целей кроме дистанции. Программка мне все посчитала и сообщила, что вот к ноябрю я обязательно пробегу десятку за час (ахахахахаха ахахах, ну конеееечно). Ну ладно, не к ноябрю, а к середине ноября и не за час, а за 1:03, но я хочу вот честно выполнять все тренировочки и посрамить asics, доказав, что это невозможно.

Ээээ... только что в разговоре с одной девочкой я поняла, что вообще-то осенний гром (на котором я бежать не собираюсь, но хочу к нему бежать десятку) будет не 28 ноября, как думала я, а 28 октября!! Пришлось поменять план, задав конечной целью как раз это число. Айсикс, правда, не прогнулся и показал мне все равно 1:03, только секунд побольше. Ну-ну. Ну-ну))

Так вот! Сегодня я бегать не собиралась, несмотря на план.
Причины:
1) Холодно
2) Даже ногам холодно
3) Лень
4) Пока работала, планировала НЙ и тд, день прошел и темно

Но потом я как-то очень резко собралась.
Причины:
1) Дин Карназес (про него отдельно)!!!
2) Все-таки план мотивирует
3) Если не побегу сегодня, то кроссы в НЙ не возьму, стало быть, провафлю не один день, а 16.
4) Катька записала Польку в бассейн (сложная логика, не буду объяснять))

И вот в итоге это была одна из самых крутых пробежек. Айсикс такой: "А сегодня, Настя, ты должна ползти как черепаха со скоростью 8.56 минут за километр и вообще через три километра - живо домой". Я впервые в жизни пыталась бежать не быстрее, а медленнее. Сначала у меня это не получилось и я стабильно топала 7:20 за км (кстати, не понимаю как так - мне казалось, я прям плелась), но потом я мега-замедлилась (ну а как можно бежать быстро по Things will never be the same, игравшую в тот момент по радио?) и в итоге получилось почти как хотела программа. Средняя скорость 8:07 за км. Но!! По километражу я их не послушалась, думаю ну после 1.5 км поверну обратно, чтоб было три. В итоге так и пробежала пять вместо трех, очень уж кайфово было.

А потом, когда я шла уже домой, заиграла моя любимая Whistle. Такая дурацкая песня, но я под нее еще начинала только с25к и от нее всегда настроение поднимается прям до небес, поэтому я еще 500 метров пробежала)) А когда входила в лифт заиграла What you're waiting for и я думаю: "блин, ну хоть выходи и ОПЯТЬ беги")))
Айсикс, кстати, предполагает два дня пробежки - два дня отдыха. Позырим, конечно, как пойдет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios