yunaya: (Default)
[personal profile] yunaya
Вчера мы наконец-то посмотрели финал Breaking Bad. Ну, точнее, как метко выразился Псином, полуфинал)) Вот уж я не думала, что может быть что-то круче прошлогодней концовки, но этаааа. Ваще. Все-таки не зря он считается (и является) одним из самых чумовых сериалов. Уверена, что оставшиеся 8 серий будут на высоте. Я team Hank, кстати.

А еще ржу над погодой. Точнее, над тем, что у нас вечно то +20, то +12. При этом если выбрать вкладку "Гибралтар", то там ВСЕГДА +23 (уже две недели подряд). Солнце, 23, солнце, 23. Бель, это правда?)) Чот прохладно, не? А ну давай быра бегать пока не жарко)

Date: 2012-09-06 09:49 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
Прагу не выбирала? У нас такая неделя - идеальная

А вот Брейкинг бэд - как же нам его рекламировали. И мы даже не одну серию посмотрели, а больше - но не можем.. Когда ванна "вылилась" и разбомбила этаж - завтрак выходного дня запротестовал.

Мы ждем продолжения декстера, так он подставно закончился прошлым январем - изверги они, эти придумыватели сериалов )))

Date: 2012-09-06 09:56 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
не-не, я не про тепло, а именно про то, что всегда одна и та же температура) прага у меня тоже по умолчанию, естественно, стоит..но там типа 21, 25, 26, 23)))

ну если б я что-то смотрела/не смотрела в зависимости от еды - я бы много чего не смотрела вообще)) bones или true blood, например))) а ББ гениальный и 9.4 на имдб не просто так. я фанат фанат) Серию с ванной обожаю, кстати, хотя Макс вот считает, что движуха со второго сезона началась основная.

Декстера я бы смотрела, кстати, но Майкл си Холл....

Date: 2012-09-06 10:03 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
Ну да, еще б у нас зимой было 20 ))) - анбеливэбл ))) Да и меня все еще хотят нормально поставить на горные лыжи, а не как прошлый год раз на Бубаков-для-синеньких и пока )) Так что нам нужна зима :)

True blood не досмотрели на днях 1 серию.. я люблю вамприов, читала Аниту Блейк, но не пошло - так мне было жаль. И брейкинг - как мне его расписывали, но я реально не понимаю - откуда?! откуда такая популярность?! или это надо посмотреть весь сезон и 3-4 серий не хватает? Декстер для нас был немного не тем первые несколько серий - все же какая-никакая кровь и т.п.. но потом к этому привыкли и декстера полюбили всем сердцем реально, но вот брейкниг бэд - муаааа, аж все внутри переворачивается. Даже зависть к тем, кто это любит и мысли - как, ну как это можно смотреть ))) Я не знаю, возможно и заставим себя дожить до его второго сезона, но после ванны - это очень сложно, у меня просто одна ассоциация с брейкингом - почему ты не купил пластик, я же тебе говорил и все такое - буэээ )))

А что с Майклом си Холлом не так? Нам его оч прям рекламил наш друг-индус. И первые серии было тяжело - штуки 2.. или 3 макс. А потом - как прям в сухую землю, мы еще поздно начали смотреть и поэтому даже не ощущали нужды в новой серии. Но сейчас там все так закончилось, что прямо - когда уже продолжение млин ))

Date: 2012-09-06 10:13 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
да нет, Нинчец, причем тут зима!)) я конкретно про эту неделю))

У ББ популярность, потому что это лучший сериал, наверное) Режиссура, операторская работа, саундтрек, сюжетные повороты. Некоторые серии - это просто верх искусства, мне кажется. Господи, ну одна серия там с ванной и кровью, ну две? Сериал 5 сезонов идет, и держится он далеко не на трэше.. там как бы убийств и расчлененок не то, чтобы было очень много)

Майкл си Холл мне отвратителен)

Date: 2012-09-06 10:19 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
прошлые выходные у нас прям зима была - это ж я вылезла на велике и то - без прогноза попала под дождь, и вернулась же домой ))) А то и не зима )) но тут же лето до 23го сентября - так что живем. Я тут до 22го марта, но после 1го сказала на френче, что у нас сейчас весна и меня засмеяли европейцы, мол зима еще, дурында ты )))

Мы просто в ББ не смогли дальше прорваться. посмотрели то ли 2, то ли 3 серии. Ванна - после нее дальше ну вот не смогли. Мы ж привыкли - Модерн семейка или как я встретил, что-то легкое. Да и декстер для нас уже так - юмористический сериал )))) А тут - все его хвалят, а я только такая - млин, почему ж я его не люблю, надо полюбить - и не могу ведь ))))

Ну как Декстер он крут - кто еще.. люблю Декстера - прям не могу. а уж закрутили они так сейчас, что ну давайте уже дальше, иначе мы поумираем ))

Сериалы все ж смешные - что кому нравиться. и везде найдут кому угодить )

Date: 2012-09-06 10:24 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
Я как раз люблю больше драмы, чем ситкомы. Ну то есть, модерн шикарный, конечно, но в принципе я люблю такое, где прям ащ..развитие персонажей, внутренний рост, борьба с собой и с миром, то се. ББ в этом плане идеален. И сопли не жуют и закругляются вовремя, и не ищут маму сто сезонов блин (достали). Ну и вообще я люблю всякое такое..homeland, justified и тд))

Ну он в принципе неплохой актер, но он мне отвратителен. Я его с трудом-то в six feet under выносила, а там его было гораздо меньше, чем в Декстере.

Date: 2012-09-06 10:30 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
six feet under не смотрела вообще. Декстреа - мы оч аккуратно и настороженно начинали смотреть - Саниш только нам толкал вау-вау мэсседжи )

ББ - я просто пытаюсь представить, что я уговариваю Сашу продолжать его смотреть. Я то могу - что я только не видела )) А так мы любим больше чего-нибудь релаксное смотреть )) Но ведь все, все любят ББ.. мне нужна прям мотивация - зачем вы смотрите это ББ уже 5й сезон - ахтунг ведь!

Зы: пошла спать, а то отвечаю мимо жж-ветки.. как-то это вообще ужасно )

Date: 2012-09-06 10:35 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
про тру блад, кстати. я первую серию три раза досмотреть не могла, потом прониклась в итоге. но он оч трэшовый, но за это и любим. а 5 сезон наконец-то оправдал все ожидания и я уже даже смотрела не в качестве guilty pleasure, а просто кайфовала))

Date: 2012-09-06 10:38 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
Ну я еще пару раз попытаюсь пробраться через 1ю серию тру-блад. я фанат вампиров и мне же должно это нра ))) но там была ж тоска-тоской... ой, она увидела вамира в рестике и типо спасла его свое серебряной цепочкой - прям же пошлость!!!

Date: 2012-09-06 10:44 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
Это все подстроено к тому же, так что не пошлость в итоге) Но самые клевые чуваки там появляются чуть позже, а Суки и Билл - тоска, тут ты права абсолютно)
(deleted comment)

Date: 2012-09-06 10:33 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
Нинк, у тебя какой-то прям диссонанс) Я кучу не смотрела всего, что все любят и мне как-то плевать, сколько людей от этого прется. Зачем мы смотрим ББ я уже вроде ответила, больше не смогу ничего добавить) Ничего такого уровня сейчас на ТВ не идет на мой взгляд. Но зачем насиловать себя и смотреть то, что не твое - не понимаю) Мы даже с Максом иногда разные фильмы смотрим. И в кино в том числе) Однажды мы поехали в кино, при этом я пошла в один к/т смотреть 1+1, а он пошел в другой - смотреть "Хижину в лесу"))
Edited Date: 2012-09-06 10:33 pm (UTC)

Date: 2012-09-06 10:36 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
не, мы поэтому и не смотрим ББ - диссонанс полнейший, обоюдный. Я до ванны жила себе еще как-то так-так, а потом сломалась - не могу я этот видеть, хоть и не совсем еж неженка казалось бы. Просто интересно, что куча знакомых вокруг его будто боготворят.. Just curious 0)

1+1 - это ж просто мегище - мы его за полгода до показа в чешских кино скачали на русском - ну просто мега-мега-мега!!!!

Date: 2012-09-06 10:43 pm (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
ну вот считай, я тебе уже объяснила))

1+1 - да, великолепный. мы потом дома его уже вдвоем посмотрели)

Date: 2012-09-06 10:45 pm (UTC)
From: [identity profile] arnichka.livejournal.com
Мы его смотрели то ли весной, то ли зимой - ну что-то там. Так мне девочка с рецепции на работе буквально позавчера такая - ооо, клевый фильм ))) Я такая -ммм, да, ниче, что я его полгода назад уже видела )

Date: 2012-09-07 08:04 am (UTC)
From: [identity profile] macsie.livejournal.com
fjhajkghklgjfkljh!!
Наконец-то!!!! можно обсудить терь))
Помнишь я те писала что Уолт БЕСИТ? Это када он убил Майка. Ваще зачем понадобилось убивать Майка????? Он бы и так уехал (((((
Но полуфинал (ржуу))))) ващееееееееееааааааааааааааааа
Вудроу Уилсон...? А можт, Уолтер Уайт?)
ТАК КРУТО

Напомнил мне концовку прошлого сезона Декстера (а тут как раз вы его и обсуждаете ыы ы ы)), там тоже все на грани обнаружения (точнее практически обнаружили уже). Кстати я ж те говорила, когда мы начинали смотреть, то не смогли с 1 раза)) после 2х серий слились)) Потом решили через месяц попытаться снова, и уже лучше пошло, а через 5 серий ваще подвисли) не могу сказать что я фанат Майкла Си Холла, но я фанат всего в целом, диалогов, черного юмора, съемок и чего-то такого...не знаю...Как семки, когда их слишком много - жрешь не можешь остановится, уже и не нравится, и язык колет, и пальцы все черные, а все равно жрешь!))))

Но с ББ как их вообще сравнивать? нельзя даже
ваще разные вещи как ББ может не нравиться??
эп. с ванной был межтем оч крутой , мы ржали )) ваще когда Джесси ток учился обращаться с химией всей, было смешно всегда))))

Ржу про гибри)))))))) Я тож када залезаю на яндекс мне говорит погода +23 вода +20 - всегда!
Ну ваще щас я ехала в 9 утра, было +25, а вода я думаю -100 гд ето))
а вчера вечером было +32
а недавно было +39!!!!! Главн бегать "пока" не жарко))..думаю уже не будет жарко
дум завтра выбежать позырить, скока могу протянуть!

Date: 2012-09-07 11:34 am (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
Да, я поняла, что как раз после седьмой!! ну Уолт тупой!!!!!!!!!! Это как раз в этой сцене оч хорошо показано, что он не может быть королем, потому что он ужасно невыдержанный, и, несмотря на кажущееся спокойствие, действует на эмоциях. Майк его задел, он в него выстрелил просто от ярости. А то он обычно так все просчитывает, а тут забыл, что список есть у Лидии. (Лидия, кстати, крутая..такой невротик))))
Причем когда я смотрела эту сцену тогда.. ну которую Хэнк вспоминал.. я так надеялась еще в тот момент, что он поймет!! По реакции Уолта. Но, конечно, ему и в голову не могло прийти, это понятно.. все равно что мне бы щас про Катьку сказали такое)) Я читала интервью с Гиллиганом, он говорит, что для Хэнка это самое тяжелое открытие в жизни. Играет он, каэш, классно.. актер-Хэнк. Прям все эмоции на лице сразу.. сначала типа хммм интересная книжка.. а потом вот этот шок. Блин, ну я так рада, я, честно говоря, не надеялась уже получить этот момент.. closure.. думала еще 8 серий того-сего и потом Уолт умрет. И мне было очень обидно за Хэнка, который столько труда в это дело вложил и вообще чуть инвалидом не остался ну и тд и тп. Еще я очень хочу, чтобы Джесси узнал, какой Уолт козел. И что ребенка он отравил тогда, и с Андреа Джесси из-за него расстался, и что сигарету он ему подкинул фейковую, а настоящую спрятал, что Майка убил - все эти штуки, когда он постоянно врал и манипулировал им. Я вообще хотела, чтоб Джесси пошел к Хэнку, rat Walt out, а сам бы получил себе амьюнити за это)

Хотя Уолт ведь ен всегда был таким - как он тогда Джесси защищал от Гаса. Но, думаю, тут такое развитие персонажа, что сейчас бы он его не защитил. Хотя к Джесси у него все равно теплые чувства, если он на них вообще еще способен - вот эта их сцена ностальгическая и 5 мил. доказывают это.

Эпизод в ванной я тоже обожаю., тут недавно вспоминал как раз)) Как он в магаз тогда ходил все по списку покупать))) А потом какой драйв был с этим Туко безумнейшим, помнишь?

Date: 2012-09-07 11:47 am (UTC)
From: [identity profile] macsie.livejournal.com
Дааа, прям уоннаби кинг, а вспомни Гаса опят же, вот уж кто был мистер спокойствие. Уолт поначалу тож был ничо, как он тогда придумал взрывчатку сделать под видом мета и принести чувакам этим в здание. Вот это было круто! А щас он ваще losing it...На эмоциях, именно, как можно управлять империей на эмоциях?? Лидия ыыы да всегда ржу)) невротик)) кстати она где-то еще играла, не? Кого-то прям мне напоминает.

Хэнк крутой, да! Хотя мне одновременно и хочется, и не хочется, чтоб он Уолта раскрыл..но я думаю, он ему даже не скажет, что нашел книгу,а начнет молча копать..Хотя с другой стороны он такой добряк, что может Уолта и спросить на голубом глазу, типа а чо это тут за совпадение такое, и посмотреть, как он будет выкручиваться. Джесси я дум канешн узнает!! И про все что ты написала, и как он его заставил пойти Гейла убить, и как он решил не спасать подругу его - помнишь, брюнетка, которая задохнулась?

Ностальгическая сцена мне казалась какой-то фейковой на сам деле..ну т.е. Джесси реально вспоминал чокак было, а Уолт как будто натужно так, чтоб было о чем поговорить, как подвести разговор к тому, что он таки прогнулся и принес ему бабла. Если б он не увидел СКОЛЬКО его скопилось, и что Скай даж не может его отмыть, дум, и не принес бы.

В магаз по списку ааххахахах дааааааааа))
и туко!! тож невротик!!)))))))

блин какой же крутой ББ ваще! Вот так вроде смотришь смотришь и все, а потом начинаешь обсуждать и прям анализировать, и ащщщщщщ

Date: 2012-09-07 11:54 am (UTC)
From: [identity profile] yunaya.livejournal.com
Начну с последней твоей фразы - вот да, Бель, прям тоже смотришь и круто, но когда обсуждаешь, то прям глубины)))) Я очень его люблю именно за то, что помимо мастерски сделанных сцен, там вот такое развитие персонажей, и они не просто какие-то картонные герои (например, как бы я ни любила Лост, но под конец они именно шаблонные такие были. Джек хороший, Лок плохой (ну для примера)). А тут именно что неоднозначно все.
Уолт, конечно, как характер - ваще. Сначала то, что он от отчаяния это делал, чтобы выжить, потом вот эта страсть наживы.. а теперь в итоге - ему хочется империю. Как раз его правильно Майк противопоставляет Гасу - в таком деле эмоции неуместны в принципе, а Уолт им поддается все время. Думаю, кстати, что это его и погубит - тот факт, что он книгу оставил, например, это там я не знаю что.. чувство вины и тд.. но явный прокол с его стороны. Ведь он даже ландыш тогда выкопал, чтоб уж никто его не мог связать с отравлением ребенка. А тут книгу оставил с этой надписью. Тем более зная Хэнка.. который докопается до всего.. и единственный кто про Гаса догадался и тд.

Я думаю, конечно, не скажет. Если у него есть хоть малейший шанс его раскрыть, то действуя скрыто.. у него пока в этом плане преимущество, потому что Уолту и в голову не придет, чтоб тот догадался. По его лицу было понятно, что он не думает, что это совпадение)) Блин, чо за брюнетка - голову сломала, помню только Кристен Риттер, но она от передоза умерла.

Она мне показался не фейковой, а натянутой. Но Джесси блин..реально такой добрый. И мне нравится всегда этот нюанс, что он никогда не говорит Уолт, а всегда мистер Уайт. А какая бог сцена, когда они ужинали все вместе и Джесси пытался со Скай болтать?)))))

Date: 2012-09-07 12:03 pm (UTC)
From: [identity profile] macsie.livejournal.com
Ахаха так ржу про ужин даааааа))) Клевая еда, миссис Уайт! - это замороженная из супермаркета... Ммм - ну что, отличный выбор, миссис Уайт!! )))))))))))))))) так люблю))
Джесси правда добрый ваще. Причом какой он был сначала, помнишшь?? прям джанки, пофигист, ваще ему плевать было на всех. А потом и ребенок этот, и девочка и т.п. И когда его прям взбесило, что после убийства этого пацана на мотоцикле Уолт начал песенки насвистывать...
Брюнетка она и есть, от передоза! Они ж всегда спать ложились на боку, помнишь, Джесси грил, что так если начнется рвота, они не захлебнутся..А потом Уолт пришел к ним ночью и увидел, что они спят, девка перевернулась на спину и начала захлебываться..А он никак ей не помог, просто посмотрел и ушел, потому что ему нужно было, чтоб Джесси вернулся кашеварить снова?

ландыш дадад, и ваще он раньше был внимательным, все предусматривал, а тут книгу оставил???? ну ваще бред
причом в туалете
как будто он ее читает каждый день
прям ащ
Помнишь был эпизод када хэнк рассказывал про какое т опреступление, када виновник был у всех под носом и никто и думать не мог, чт это он? Я тада подумала, не наведет ли это эта мысль на химика Уолта)) но Хэнк блин даж подумать такое не мог о близком челе эщ

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:13 am
Powered by Dreamwidth Studios