yunaya: (Default)
[personal profile] yunaya
Ну вот, закончилась моя неделя ничегонеделания - я просто физически не могла заставить себя выйти из дома. А уж бегать в лесу по размокшим дорожкам и вовсе не хотелось. На самом деле большая проблема в том, что из дома мне всегда кажется, что на улице холоднее, чем на самом деле. Летом это очень кайфово, прохлада в квартире, то се. А вот осенью думаешь - ну я же околею! Ну и вообще не было настроения, считаю, что иногда перерывы полезны (а уж первый раз за 4 месяца передохнуть - имею право). Ну так вот, право отымела, а сегодня побежала. Решила, что, наверное, несмотря на мою любовь к бегу под NRJ, мне надо все-таки не лениться и скачать себе песни под сердечный ритм и желаемую скорость, потому что по радио иногда такой расслабон бывает, что я прям чувствую, как замедляюсь. Хотя, конечно, не забываем, что no matter how slow you go блабла. Но все равно надо попробовать ускориться. Может быть, какие-нибудь упры надо делать специальные или еще что-то, но, наверное, к этому я приду постепенно (а может даже и к chi-running .. что вряд ли, конечно)).

А всю неделю без бега я занималась чем? Правильно, планированием НГ. Это был адец и кошмар и я реально сидела по 12 часов за компом, читая, читая, читая, читая. Дело в том, что у меня было два варианта: не заморачиваться и поехать по пуспоньему плану и маршруту, либо перефигачить все под себя. Лень моя голосовала за первый вариант, но, естественно, в итоге был выбран второй. И я не пожалела! Каждому ведь разные штуки нужны в поездке. Но это было безумно интересно, я прям полюбила Филиппины заочно и ужасно туда хочу, там есть такиииие места. Причем, я уже составила примерный план на вторую поездку, если полюблю их уже в реале. Сколько же писем мне пришлось написать, билетов купить и отчетов перечитать - немыслимо! Особенно мне нравится покупка билетов из Эль Нидо в Манилу. Это достойно отдельного рассказа.

Аэропорт в Эль Нидо принадлежит владельцам супер-крутых резортов на обособленных островах (острова тоже им принадлежат). И летают на самолетах Манила-ЭН всякие богатые япончики, откуда их сразу забирают на эти острова. А простым людишкам, которым не хочется трястись 5 часов в минивэне до ближайшего аэропорта, а потом еще лететь до Манилы полтора часа, а хочется сразу из Эль Нидо за час попасть в столицу Филиппин, предлагается сделать следующее: сначала написать письмо в Арт Кафе в Эль Нидо - они являются агентом авиакомпании вот этой. Они тебе как-то сами бронируют билеты. После этого ты им посылаешь деньги пейпелом. И только по приезду в ЭН ты эти билеты можешь забрать опять же в Арт Кафе. Напоминает настоящий квест))

В общем, я в итоге со всем разобралась, осталось вот только проплатить два отеля (никаких букингов! только вестерн юнион, только хардкор)) и все! Филы спланированы и можно с чистой совестью ехать в Нью-Йорк)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios