yunaya: (Default)
[personal profile] yunaya
Что-то в моем эндомондо - тишина. Никто из френдов не бегает, не катается на великах и на роликах, не хайкит и вообще ничего не делает. Последняя активность - моя от 27 августа (26.5 км на велике). Прям я так и чувствую затишье в конце сезоне и мне это не по душе!! Особенно то, что я не бегала с воскресенья и не каталась с понедельника. Да, у меня не то, чтобы была куча времени, учитывая то, что во вторник я почти весь день тусила с Катькой и Полькой и мы ходили в кино, вернулась в сто часов. В среду дождь лил, не переставая весь долбанный день. Уж насколько я люблю дождь, но только когда я дома. То есть, я и была дома, но не знаю, что меня заставило бы бежать в лес при такой погоде от желания просто побегать 5-7 км. Сегодня погода располагала, только у нас уже были планы: планетарий и потом гулять по Москве. Девочки уезжают в субботу, так что время с ними - бесценно)

Настроение у меня из-за этого так себе: то ли я просто привыкла и бешусь от отсутствия движения, то ли это меня чувство вины гложет (вот это вряд ли). В любом случае - погода, приди в себя, когда я хотела похолодания, это не значило сто тыщ дождей.

Теперь про планетарий: там мега-мега-мега круто! Полнокупольная программа ащец! Мы сходили на два фильма, и я хочу на все остальные, особенно на "Путешествие к звездам", "Солнце 3D" и "Черная дыра". То, что мы смотрели называлось "Два стеклышка" (это про телескопы, их изобретение, строение и то, что и как видно) - он крутанский и мне безумно понравился, но второй - это просто аааааааааааааааааааааа. Называется Cosmic Collisions, и это такая круть!!! Делал этот фильм американский музей естественной истории, а озвучивал в оригинале Роберт Редфорд (а у нас - Сергей Чонишвили, его голос мне очень понравился). Я тут же пошла гуглить, что еще можно посмотреть в Нью-Йорке в центре земли и космоса и узрела там как раз "Путешествие к звездам", которое признано каким-то самым прекрасным фильмом космическим за стопицот лет.

В общем, в планетарии крутанско, там еще всякие залы и музеи и пр, и мега-мега парк неба! Я очень довольна, что мы наконец-то сходили, жалко, что без Макса (хм..работать зачем-то надо некоторым), но теперь уж мы с ним позырим все остальное)))

А еще не могу не отметить, как я подустала от планирования трех поездок одновременно: то билеты поменяй в одной, то спланируй ВСЕ в другой, то придумай развлекательную часть в третьей)) Пытаюсь успеть все, и в итоге в истерике забиваю и просто тупо сижу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yunaya: (Default)
yunaya

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios